У попа была собака...

           У попа была собака, мясо сторожила.
           Жизнь её была не сахар, но она не выла.

           День и ночь, и год за годом отдыха не знала,
           Но за честность и ошметок мяса не видала.

           Вот однажды пьяный в стельку поп домой притопал,
           И с бутылкой Саперави мясо всё улопал.

           А на утро та собака пьяного будила,
           И в лицо его лизала – так его любила.

           Он же сдуру, с перепою, на неё всё слил –
           «Эта сука съела мясо!» – и её убил.

           Честны вы или не очень, чтоб потом не выть,
           Тщательнее выбирайте, у кого служить!


Рецензии