Я слышу ветер перемен
И новый зов, за горизонт.
Что будет требовать взамен,
Та жизнь, представшая из снов?
Надежды, полные года;
Те искры теплятся в душе.
Нет ни за что и никогда!
Наперекор своей мечте.
«О, как же долго ждал…» - прольется,
В ответ: «а как же я ждала…»
И сердцу вновь неймется, жжется,
Как будто сказка ожила!
Давай забудем про обиды,
Печали прошлых наших дней.
Живет ведь счастье, где открыты,
Живые души – нет, родней.
22.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117102207720