Служебный роман

               Начальник отдела НИИ ИНГЛИШ КИСС
               Был тайно влюблен в неизвестную мисс.
               Его сослуживцы и даже жена
               Страдали, не ведая, кто же она.

               Отлично работа на службе идет.
               Повсюду начальнику честь и почет.
               Улыбка сияет на мудром лице,
               Вслед томно вздыхают девчонки с ВЦ.
               Сотрудники ценят, и любит жена,
               Но мучает каждого: Кто же она?

               Загадкой весь город уже заражен.
               Парням не до девок, мужьям не до жен.
               Не радует Солнце, противна Весна.
               Все только и думают: «Кто же она?»

               Пришли и собрались толпой под балкон.
               В пижаме взволнованный выскочил он.
               Тут громко воскликнул дотошный еврей:
               «В кого влюблены Вы, скажите скорей?»

               Начальник краснеет и, свесившись вниз,
               «Я с детства, – им шепчет, – люблю компромисс».


Рецензии