Лирика

В парадной твои тихие шаги
мои предвестники  вселенского покоя
Упрямо лязгнут старостью   замки
И ты войдёшь затмив собой  былое
Твой долгий путь к порогу моему
Пусть назовут  скитанием напрасным
Но знаешь ты , что я других не жду
Во тьме сжимая нервные запястья
Ты в дом войдёшь и будем танцевать
Я босиком , а ты не сняв костюма
И неизменно станешь мне шептать,
Что только я смогла тебя придумать.














 


Рецензии