Лучше

Лучше не приходи! Стылые нервные руки
Больше не нужно греть - Этот мороз - в груди!
Я тебе отдалась, знаешь ведь, лишь от скуки!
Мне нелегко самой! Больше не приходи!

Больше не будет слез! Знаешь, - уже большая!
Просто играть в судьбу времени тоже нет!
Лезвие под ногой: в сторону ада ли рая
В пропасть куда шагнуть? Господи! Дай ответ!


Рецензии