Она и охотник

А пули летают...
Бабочками порхают...
Ищет стрелок жертву...
Любовь, рассеяв по ветру...
И вот она- сероглазая.
Будто бы небо со стразами....
Будто бы звёзды смеются...
Падая- не разобьются...
Смотрит в прищуре стрелОк.
Знает -  сбил он  замок.
Пуля попала  бабочкой-
кровь разогнала...
Русалочкой
вышла на берег красавица...
- Что-ж!
Тебе век со мной маяться,..-
взглядом коснувшись сказала.
-Я тебя всюду искала.
И засмеялся охотник -
ждал её долго... - лет сотни...
Эту строптивую, жгучую.
Знает: Она - лучшая.
.......
А пули летали...
Бабочками порхали...
.......
Всё.

22.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии