Песок течёт из колбы жизни
А время всё идёт вперёд .
И независимо от жизни ,
Секунды – это тот песок .
Секунда – это же так мало .
А всё ж слагаются часы .
И копится меж тем усталость .
И устаём : и я , и ты .
А жизнь , как речка полноводна .
Событий много в ней и дат .
Приходят разные открытья .
Разочарованье от преград .
Она нас учит , направляет .
Уроки нам преподаёт .
Порой ошибки исправляет ,
А чаще всё же она бьёт .
И жаль , назад не отмотаешь .
И негатив не уберёшь .
Но всё ж и радость в ней бывает
И счастье , повезёт любовь .
Любовь , то дар . Даётся свыше .
Не каждому любить дано .
Под миллионною под крышей
Любовь живёт же всё равно .
Талант в любви – он постоянен .
Предел любимых не кровать .
Слиянье душ , сердец , мечтаний .
И мыслей искренняя связь .
Когда без слов ты понимаешь .
Когда лишь взгляд расскажет всё .
Без «половинки» ты страдаешь
И без неё не проживёшь .
Вот так проходят дни , недели .
И улетают вдаль года .
А мы живём всё том апреле ,
Не расставаясь никогда .
Давно уж тело подряхлело .
И голова уже седа .
Но лишь душа осталась прежней
И не стареет никогда .
И пусть в глазах твоих грустинка .
Но вижу юности задор .
И вспоминается картинка .
Где мы ведём наш разговор .
19.03.2017
Свидетельство о публикации №117102207620