Scorpions - Eye to eye

Жизнь начинается снова и снова,
Как начинается каждый день.
Бежит по кругу, а мы стареем:
Это случиться со мной,
Это случиться с тобой...
Я всё ещё верю в то, что ты рядом
Все время находишься рядом со мной.
И нет сомненья, однажды на небе
Мы встретимся вновь,
Мы встретимся вновь, встретимся вновь...

(Жизнь начинается снова и снова,
Как начинается дееь любой.
Бежит по кругу, мы стареем,
Это случиться со мной, это случиться с тобой...
По прежнему верю в то, что всё время,
Ты рядом находишься, рядом со мной,
Однажды на небе без тени сомненья,
Мы встретимся вновь,
Мы встретимся вновь, встретимся вновь.)


Ломаю хлеб, запиваю вином,
Всегда будешь жить ты в сердце моем.
И подходящего времени нет,
Чтоб "прощай" сказать вслед...
Пока мы здесь, нельзя терять
Ни дня, чтобы "люблю" сказать.
И больше всего хочу я сейчас
Увидеть тебя с глазу на глаз...


И до того, как я родился,
Уже закончилась война.
А ты вернулась, я гордился,
Что ты не сделала зла,
Не сделала зла, не делала зла


Рецензии