Клетка

И никто не придёт.
И никто не услышит.
И никто не узнает и не заберёт.
Ты один, ты никто,
Просто клетка что дышит,
Только воздуха мало продолжить полёт.

Под осенним дождём,
Растворяются краски,
Чёрно белые тени в ночной тишине,
Это всё не о чём,
Лишь фигуры и маски,
С точки зрения клетки что дышит во тьме.


Рецензии