Воскресенье!

Наш любимый воскресенье,
Дарит праздник и веселье.
Этот день, как поезд  мчится,
Понедельник в дверь стучится.
 
Может всем на утешенье,
Сходить в гости в воскресенье?
Может там блины пекутся,
И гостей ждут, не дождутся.
 
За окном все кружат листья,
С ними ветер веселится!
И пусть день пройдет как надо,
Торопить его не надо!


Рецензии