Разговор

"Не забыт...","Тебя я помню...",
Это как на обелисках,
"Виновата...","Не смогла",
А потом ещё "Скорблю..."
Напиши,я так хочу,
Вместо всяких там"От близких..."
"Я тебя,мой дорогой,
До безумия люблю!"

-А за что тебя любить,
Ты меня одну отправил
Плыть,куда меня несло,
Даже не остановил,
-Что прошло,то вспоминать,
Это,знаешь,против правил,
И я снился потому,
Что тебя я не забыл.

-Лучше бы не снился мне,
Ты теперь ведь не отстанешь,
И улыбочку свою
Ты довольную не прячь,
Если это просто блажь,
Если ты меня обманешь...
-Я тебя не обману,
Только после не заплачь.

-Не дождёшься слёз моих,
Никогда их не увидишь,
-Я и видеть-то хочу
Тебя радостной всегда,
-Потому что, если,вдруг,
Ты сорвёшься и обидишь,
Не увидишь больше и
Не услышишь никогда.

-Для чего-то я сейчас
В твоей жизни появился,
И уж точно не затем,
Чтобы память обновить,
Может,ждал я столько лет,
А не заново влюбился,
Чтоб тебя не потерять
И одной тобою жить.


Рецензии