Пусть даже в облике химеры...
Судьба, не вызовешь боязнь.
Стихи - мои легионеры
Пойдут на битву и на казнь.
Не зная страха и сомнений,
Однажды созданные мной,
Ряды моих стихотворений
Поспорят с вечностью самой.
-21 ноября 1992 г.
Свидетельство о публикации №117102207495