Красивая улыбка

Красивая улыбка на точеном лице
В руках три белых розы подареные мной
Воскресный день ушел, присущно лишь луне
Во мраке освещать прекрасный образ твой.

Красивые глаза и губы алый цвет
Хочу их целовать до вечности конца
Глаза же излучают далекий яркий свет
Готов сопровождать их Ира до венца.

Красивый волос твой и мягкий на заре
Я буду гладить вечно вдыхать их аромат
Ты лучше всех, поверь, на столь большой земле
Дороже золот всех, хоть в тысячи карат.

Красивый голос твой я слышу в тишине
И крепко прижимаюсь вновь к телу твоему
Горячему и нежному и так спокойно мне
Ведь без тебя любовь я жить сам не могу.

2000г.


Рецензии