Сейчас бы сидеть с тобой в уютном кафе...

Сейчас бы сидеть с тобой в уютном кафе,
Вдыхать запах кофе и яблочных булок.
Греть белую руку в твоем рукаве
И отдыхать после бурных прогулок.

Уткнуться бы носом в твой старый свитер,
Вдохнуть полюбившийся запах духов.
Не нужен мне ни Краснодар и ни Питер,
Лишь мягкое тепло от твоих рукавов.

Укрыть бы ноги потрепанным пледом,
Доверчивой ланью прижаться к тебе,
Нежно поглаживать рукою колено,
Сдуть мягкую крошку на нижней губе.

Глядеть с тобой вместе на октябрьский снег,
Нежданный, внезапный, но все же уютный.
Не знать горьких слез в уголках своих век -
Тобой наслаждаться ежесекундно.

Не думать о прошлом, не загадывать будущее,
Лишь в душах своих покой ощущать.
Чтоб забыть о том, что несет нам грядущее,
Мне достаточно крепко тебя обнимать.

Просто с тобою быть рядом - и только.
Мне не нужно излишеств и людской маеты.
И других людей мне не нужно нисколько,
До тех пока руки греешь мне ты.

Целовать твои губы под нежные фразы.
Залатать в своем сердце свежие швы.
Внимать без притворства твоим глупым рассказам.

Сейчас бы побыть с тобой, но - увы...

05.10.2017


Рецензии
Очень красиво, тепло и душевно )))

Макс Пересвет   27.03.2018 19:03     Заявить о нарушении