Я, как принцесса

          Кручусь,кручусь,как колесо,
          Юла гордилась б мной!
          А мишка,смотрит на меня
          И крутит головой!

          Как весело крутиться мне,
          На ножке на одной!
          Я,как принцесса на балу,
          Всем весело со мной!
         


Рецензии