У цыгана Вани

В соавторстве с С.Барановским

1.
У цыгана Вани очень много мани,
На Рублёвки домик и iPhone 8,
И "Крузак" отличный,в банке счёт приличный,
Да и сам наш Ваня паренёк крутой.

Припев:
Ай - нэ - нэ - нэ - нэ - нэ - нэ - нэ - над
Для цыгана нет нигде преград.
Его только лишь любовь ведёт.
Впереди его удача ждёт.

2.
У цыганки Любы блоги на "YouTube"
И сто тысяч знает, как она поёт.
Люба всем известна и ей очень лестно,
Глянцевым журналам интервью даёт.


Рецензии