Метель отворила дверь

Отворила мне дверь,
Вся в снежинках метель.
И впустила в себя,
Загорелись глаза.
Белоснежная вся,
Заиграла пурга.
Облепила лицо,
Отбирая тепло.

Причуды зимы,
Они холодны.
Нас гонит зима,
Куда-то туда.

Не могу сосчитать,
Все снежинки вокруг.
Белоснежная гладь,
А зима как бы друг.
Разыгрался февраль,
Нагоняет печаль.
Утопаем в снегах,
В белоснежных морях.

Причуды зимы,
Они холодны.
Нас гонит зима,
Куда-то туда.


Рецензии