Пусть спорт поможет нам в судьбе

Пусть спорт поможет нам в судьбе,
Освоим разные вершины,
Ведь в череде идущих дней
Хотим ,чтоб были мы красивы.


Чтоб кожа розовой была,
И тело бодрым оставалось,
Легко походка вдаль несла,
Отлично  елось и шагалось.

Поможет спорт здоровым быть,
А нам лишь волю проявляя,
Вставая утром- ум включить ,
Пусть он откроет врата рая.

Пускай движения идут
И мышцы кровью напитают ,
Открытья новые придут,
Нас физкультура защищает!

 


Рецензии