13ДневнЯки Жеважного...

-Ствол вообще охренел, - длинный наводчик Улитка лег поперёк глиняного самана и замолчал.
Вечно угрюмый Сатана ткнул его штык-ножом в голенище, - Это ты охренел, - нам тут кишмиш готовить над!
-На пошла ты и вся твоя азиатская ****ина на х.., -Улитка перевернулся спиной к горному джигиту.
-Э-э... -Сатана встал и занес нож над грязным в пыли солдатом вооруженных сил РФ.
-Стоять!- сержант Болтанка, сменивший на боевом посту доблестно погибшего ст.сержанта Глота, перехватил за запястье возможного убийцу.
-Чё стоять, че сразу стоять? - я просто хотел поговорить, понимаешь! да?
-Говорить будем дома!- сержант не упускал ни одной минуты поднять дух бойцов,- а сейчас надо держаться! Держаться! Понимаете?-Болтанка, буквально плевался, - только мы удерживаем Трампа, чтобы он не нанес ракетный  удар по нам.


Рецензии