Рубаи Так кто же тут нам это... запретил?

     "Так кто же тут нам это... запретил?"

Любить хочу, любить.., я это заслужил!
Нам и в раю её.., Всевышний разрешил.
Там Гурии прекрасные.., как розы, нам!
Так кто же тут, любовь.., нам запретил?


Рецензии