Великое стояние

И В ЦЕНТРЕ ПОЭТИЧЕСКОГО МИРА
НИКТО ИЗ НАС НЕ ЗНАЕТ,
В КАКОМ ЛОМБАРДЕ
              ЗАЛОЖИТЬ
БАНАЛЬНОСТЬ  ЗЛА..

ПОЧЕМУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ,
ЧТО ДУРАКА ВАЛЯТЬ,
ВСЕГО ТРУДНЕЕ,
КОГДА
В ГЛАЗАХ ДВОИТСЯ,
А  ДУША ОДНОВРЕМЕННО
ПОЛЕТЕЛА
НА СЕВЕР И...ЮГА..!


Рецензии