С Днём Рождения 12

Чтоб строкой не сплоховать,
Надо что-то пожелать...
День Рождения подходит
С неизбежностью опять !

Ну, конечно, не стареть !
Ну, конечно, не болеть !
И естественно, чтоб знал
Где твой порт и где причал !

Чтоб, с ветрами никогда
Не ломилась в дом,- нужда !
Что-бы в дружбе с теми жить
С кем хотел-бы ты дружить !

Избегай пустые ссоры !
Вина пей всегда до нормы !
Будь Владыкой в доме Красном !
И ходи во всём атласном !

И всего того подряд
Что обычно,- говорят !!!

Ну а что говорят, не обычно...
Хоть и тоже приятно, но не прилично...

И всё то, что в мире этом
Нараждает Свет и Лето !
Что приносит в дом к нам,- Осень
Всё тебе мы в руки бросим !

Что-ж что день сейчас иной ?
Кто поздравил, - тот с тобой !
Пусть пройдут все-все тревоги
Мимо жизненной дороги !

Капитана поздравляем !
Искренне и от души !
И семь футов,- пожелаем
Прям под киль его мечты !

Пусть, и пьян, и вечно молод
Будешь ты,- наш капитан !
Пусть в душе, сомнений холод,
Не оставит в тебе ран !

Раз счастливый номер выбран,
Наугад из тьмы веков...
То тобой, знать, кон и выигран
И не надо больше слов.

04.09.1998.


Рецензии