Поздний рассвет
Вспыхнув в серебряной раме,
Льёт жёлто-розовый свет
По- над лугами, полями.
Бурою жестью листвы
Яблони сад устилают,
Вновь свиристели к жилью
Стаей большой прилетают.
Мир величаво притих,
Миг безмятежностью дышит:
Душ незлобивых портрет
Гладью по бархату вышит.
Свидетельство о публикации №117102207308