Болит душа
За то, что ты сейчас ушла.
Но не могу тебя забыть,
Болит сейчас моя душа.
Счастливой будь, скажу я в след,
Тебя любил, тебя люблю.
С тобой встречал я ночь, рассвет,
Другую, вряд ли я найду.
Не сужу, я прощу,
Отпущу, провожу.
Ты иди, и любви,
Много не дано.
Не сужу, я прощу,
Отпущу, провожу.
Ты иди, и любви,
Много не дано.
Я не хочу тебя винить,
Зачем печаль тебе дарить.
С тобой хочу, конечно, быть,
Но знаю, дальше нужно плыть.
Оставлю я свою печаль,
И вспомню обо всём былом.
Ушла любовь, мне очень жаль,
Разряд в душе, и сильный гром.
Не сужу, я прощу,
Отпущу, провожу.
Ты иди, и любви,
Много не дано.
Не сужу, я прощу,
Отпущу, провожу.
Ты иди, и любви,
Много не дано.
Свидетельство о публикации №117102207300