Речитатив дождя

Речитатив  дождя,  плавные речи снега
 слышимы по ночам- днями нам не до них.
 Днём все кругом галдят и не услышать неба.
Некогда замечать- так суетливы дни.
 А поезда идут все почему-то мимо.
А у тебя в руках даже билета нет.
И начинают бунт вирусы пилигримов.
Встречные  облака, не закрывайте свет…
Сыплется в суету время неутомимо ,
на песочных часах не бесконечен  драйв.
«Там» поменять на «тут», будто меняешь имя.
Клумбу на райский сад.
Сон на  порыв пера…


Рецензии
Как ты права про ночь. Сижу вот, слушаю вечер. Но муза задерживается. Знать, не судьба.)

Смагина Виктория   22.10.2017 17:05     Заявить о нарушении
музы ещё те штучки)))спасибо, что читаешь...

Венена Петровская   22.10.2017 17:43   Заявить о нарушении