Граффити

На бетонных заборах клинопись
Современных горе-художников,
Мы по ним изучаем синтаксис
Языка ни на что не похожего.
Говорим мы на нем, общаемся,
С трудом понимая друг друга,
А потом, в одиночестве, маемся,
Потеряв лучшего друга.
И в сумятице вдохновения
Слова подбирать пытаемся,
Чтоб найти пути примирения
С этим миром
И больше не каяться.


Рецензии