Сбежала...

В слове каждом есть очередная ложь
Дорогой-ты с мёртвым сердцем уходи
Любовь прошу напрасно не тревожь
Воспоминанья дней прошедших удали.

Судьба ещё не решена,но знаки говорят
Обманно то что раньше между нами было
Любовь-что никогда не знавшая преград
Огнями растопила лёд и вновь застыла.

Спросила-почему нас погубили небеса
Небо грохнув строго с гневом отвечало
Кошмаром жизнь сама заполнила сполна
Когда поверила любви которой небывало.

Сбежала чтобы спрятаться в вселенной
Спастись пытаясь от теней былого дня
Напрасные мечты вдруг стали тленны
Исчезла и обратную дорогу не нашла.


Рецензии