Милый художник

Мой милый художник
Нарисуй во мне счастье,
Смывая водою все раны и боль.
А сердце моё, что разорвано в части,
Замени его песней,ну а хочешь- Собой.

И стекая по венам
Ты читай свои прозы,
И ударами в рёбра
Отзывайся в груди.
Мне не нужно чужое.
Мне нужны твои слёзы
Те,которые ты оставлял позади.

Расскажи мне картиной
То,чего ты боялся
И открой для меня,
Что боялся открыть.
Мой художник от Бога
С золотыми руками.
Твоё чистое сердце
Я не в силах забыть.

Ты рисуешь душою
Расплескавшись в пространстве
Выводя свои линии тёплой рукой.
В этом мире не жду я
Громких слов и оваций.
Нарисуй во мне счастье,
Счастье рядом с тобой.

Светлана Винникова (Прекрас)
15.09.2015г. Санкт-Петербург.
(посвящается моему мужу)


Рецензии