Крылья души

Распускаются ранние розы -
аромат их и свеж, и душист.
Так по мере духовного роста
расправляются крылья души.

Распрямляются, тянутся к Свету
и, почувствовав силы прилив,
насыщают любовью планету -
исхудавшее тельце Земли.

1991


Рецензии