С Днём Рождения 10

Ещё не сыпались, алмазы льда,
Как народился, их огранщик.
Под знаком Девы,- милый мальчик.
Милее,- видели едва...

Он воплощение всего Мира.
В одном, не гаснущем,- луче !
И звёзды все, в его руке,
И всех удач,- земная лира !

Ты весь,- творение детей
Немного взрослых в своём веке !
Мечтавших, так, о человеке
Впитавшем, сути, их идей...

Тебе и быть,- Весной Вселенной !
Хранить и строить,- города !
Пускай всегда,- горит звезда
Твоя,- лампадою Нетленной !

И путь указывает,- в даль
Тебе и тем, кто рядом встанет !
И никогда, пусть, не заглянет
В твои мечты,- Земли печаль...

Из полной чаши, пей всю радость !
Коктейль, из счастья и любви.
Пусть в жизни будет, только,- сладость !
Так пей её, а не храни !!

Мы сдвинем дружно, наши чарки
На празднике , в честь Дня Рожденья !!!
Тебе,- подарим поздравления,-
Ну и конечно-же,- подарки !

04.09.1998.


Рецензии