Колыбельная

          Вот наступила тишина,
          Спят деревья и дома.
          Спят игрушки и зверушки,
          Спят мальчишки и девчушки!

          Тишина,тишина,
          Спят деревья и дома.
          Баю,Баю,баю,бай,
          Спи малышка-засыпай!

          Пусть,во сне тебе присниться,
          Зайка маленький пушистый!
          Мишка,пусть и косолапый,
          Но,он добрый,хоть-лохматый!

          Тишина,тишина,
          Спят деревья и дома.
          Баю,баю,баю,бай,
          Спи малышка-засыпай!


Рецензии