Если нас не иметь!

Крыша мира поехала,
И уперлась в курок,
А куда свалить? Некуда!
Напрягаем висок!
Лихо прыгают за душу,
Поиметь – отыметь!
Проститутки, да те еще,
Еж ли вглубь посмотреть!
Барабан жизни крутится,
Чей рулетки виток?
В чём живёшь, или мучишься,
В чьей игре ты игрок?
Прогибают всё ласково -
Маркетологи ли?
Что б упали мы замертво,
Нас имели они!
Западают на звонкое,
Проникают в подол,
Все с утра м да звонами,
Звонят в колокол слов!
Заливаются баснями,
Про счастливую жизнь,
Про свою! Не про нашу ли?
Всё «слыхали», кажись?!
Ничего не поделаешь,
Им отпустим долги,
Тех, которых и не было,
Пусть отстанут они!
Упадут сами замертво,
Если нас не иметь,
А решение за нами то –
Что иметь и хотеть!!!
Ничего мы опомнимся,
И уйдём – с их «иглы»,
Как-то, выживем, выстоим,
Без нас сдохнут они!


Рецензии