Россия - страшная страна
РОССИЮ в «мире» ненавидят .
И толерантности в ней нет .
И США старается обидеть…
С Европы бы брала пример .
И «зад» Америке лизала .
И «демократию» взяла ,
Которую ей США давала .
Нет чтобы «лечь» под Белый Дом .
И разделиться на «кусочки» .
Придатком стала бы потом .
«Сырьё» «хозяевам» сплавляла .
Так нет .
Она не хочет так .
И с «миром» ей не по дороге .
Привыкла видимо она
Медведем жить в своей берлоге .
Боятся все её сейчас .
Границы к НАТО подтянула .
Оружьем «бряцает» подчас .
И «Искандеры» развернула .
То вдруг ученья в ней идут
Внезапные идут проверки .
И тем пугает Пентагон .
«Кретинов» всех ,
Что на планете .
Соседи все её дрожат .
Прибалтике «грозит сурово» .
В Донбасс не вводятся войска .
Так издеваться … Право слово .
И «аннексировала» Крым .
Людей там «страшно притесняет» .
И «геноцид» там развела .
И «правый сектор» не пускает .
Там «всюду митинги идут» .
И все «хотят» на Украину .
И если там построят мост .
То их отправят «на чужбину» .
РОССИЯ – «страшная» страна .
Так издеваться над народом .
И строить стала там жильё .
И в Федерацию включила .
РОССИЮ Асад пригласил .
Она ему там помогает .
И с воздуха по мере сил
ИГИЛ она уничтожает .
А США – «великая страна» .
И террористы – её дети .
Уничтожает мир она ,
Покой и радость на планете .
И вывод следует один .
Чтоб мирно жили все на свете .
Взять штурмом надо Вашингтон …
И будет МИР на белом свете .
15.10.2016
Свидетельство о публикации №117102207137