Порядок..
Наведу порядок,вновь составлю план,
разложу все чувства строго по местам..
Разберу былое,что то сохраню...
мысли ,что мешают все предам огню...
Выкину сомнения ,зло запру в чулан,
с ленью повоюю,истреблю весь хлам...
Изгоню гордыню,весь стеллаж протру..
воздухом свободы утром задышу...
Свидетельство о публикации №117102207135