Достоинство и честь
И кто придёт с подмогой, и зачем?!
И навалилась на меня ненастий вьюга,
Иметь не знаю дела с кем иль с чем...
Доколе мне скакать во мгле тягучей,
И выход где найти иль не искать,
Над головой собрались буки-тучи,
И пут своих никак не разорвать...
Видать судьба такая или путь гремучий,
Одни вопросы, а ответов нет,
Наверно замысел Творца могучий,
Чтоб вывести меня на тёплый Свет!
Тем и живу, и чаю бесконечно,
Всё не напрасно это, смысл есть,
Жизнь не закончится моя беспечно,
Я сохраню свои достоинство и честь!
Свидетельство о публикации №117102207129