В выходные я во Францию смотаюсь

В выходные я во Францию смотаюсь,
Прошвырнусь как надо по Парижу.
По полям, по Елисейским пошатаюсь,
И по Альпам прокачусь на горных лыжах.

Пообедаю на Эйфелевой башне,
Посмотрю на город миллионный.
И с Макроном по микрону вмажу,
Чтобы в мире крепла оборона!

А потом, вернусь к делам столичным,
- Где ты был? - мне скажут на работе.
Я отвечу: "всё ребят отлично,
Выходные удались как вроде".

Сергей Агеев


Рецензии