Красивых девушек, не спорю, я люблю

Красивых девушек не спорю, я люблю.
Когда идут навстречу мне, вслед им ворожу.
Создал Господь наверное, чтоб ими любоваться.
Сапфир, колечки и цветы, в подмётки не годятся.


Рецензии