Земля
Осенней дымкою покрыты.
Так дышит теплая Земля,
ГлубОко, жадно, аппетитно.
Сама есть жизнь и жизни дарит .
Сама рождает и творит.
Улыбкой-радугой ласкает.
С людьми дождями говорит.
И всеми силами природы
Нас направляет на развитие,
На созидание,на роды
Людей,чудес,любви,событий.
Свидетельство о публикации №117102207072