Йог-Сотот
По Солнечной Долине Врат
Узрят все души Йог-Сотота
И все миры Его узрят…
Открыв пространства, взрезав время,
Где мириады звезд блестят,
Он взглянет оком в наше племя
Слепцов, которые глядят…
Глядят в пустотный Хаос бездны
И возрождают Песни Звук;
И породившие Железных,
Из тьмы, бояться их же рук…
Ключ повернув в замке тяжелом,
Пройдет лишь Он из-за кулис;
И время Древних, слившись с Новым
Вдруг с высоты сорвется вниз…
Свидетельство о публикации №117102207054