Я не утрачу мира красоту

                Я не утрачу мира красоту ,
                Она живёт во мне и дышит ,
                Творит светло ,легко она,
                А добродетель лишь укрепит.

                В росе я вижу бриллиант ,
                В снежинке изыски узоров,
                И это тоже красота и вряд
                Ли ты со мной поспоришь.

                Как грациозна красота,
                Она как прежде покоряет,
                Великодушна и мудра - то
                Добродетель все мы знаем.
               
                Не каждому дано понять ,
                А бутафории нет места,
                Щедра природа - это дар,
                Красоты это равновесие.
               
               

               

               
               


Рецензии