Русская песня
Русская песня за душу нас трогает .
Русская песня за сердце берёт .
Русская песня - она не умрёт .
Коли живёт наша Русь первозданная .
Разумом высшим как – будто созданная .
Краше её , где ещё ты найдёшь ?
Если предашь то назад не вернёшь …
Песня весёлая , песня раздольная ,
Песня как – будто Россия привольная .
Песня расскажет про всё и про всех .
Вызовет радость и грусть , громкий смех .
Нет озорнее частушек , чем русские .
Могут , конечно , быть белорусские .
Об украинских я помолчу .
Братья уходят . Я криком кричу .
Песня расскажет про Русь нашу светлую .
И про любовь , порой безответную .
Песня о матери трогает нас …
А об отцах так печален рассказ …
Песня о дочери . Песня о внуках .
И о животных . Беззубых старухах .
Разная песня в России бывает .
Кто её любит . Не забывает .
Если наступят годины суровые .
Разные годы , порой …
Бестолковые .
Песня призывы кинет в народ .
Всех на борьбу с супостатом зовёт .
Песня священная . Песня отважная .
Нашу Отчизну вовек не предавшая .
Песню так любит русский народ …
С песней Россия моя не умрёт .
19.05.2016
Свидетельство о публикации №117102207019