Кто

Эти слова тебя подцепили,
убивали,
тебя ослепляли.
Это всё красиво и просто,
понятно,
но я не пойму одного:
Кто верит тебе,
кто знает тебя
таким,
каким когда-то знали...
И
кто
называет тебя поэтом,
кроме тебя самого?


Рецензии