Тёплый или холодный?
Неумолимо приближается старость! Забыла
классификацию цвета
~ тёплый ~ холодный ~
вот к примеру
серый цвет ~
он какой?
Рассказать тебе, что сейчас вижу?
Представь ~
над городом нашим кусочек летнего неба
в котором клубится зимняя вьюга ~ такая ласковая ~
будто серый дымок поднимается над тёплым льющимся в небесах молоком
~ будто снежные мягкие хлопья закрыли всё небо ~
ничего не видать кроме мягко и медленно тихо летящего снега
с шуршанием снежинок весёлых ~ игриво искрящихся ~ в нежно~розовом свете
с неспешно к закату клонящимся солнышком как шелками прикрытого снежной мглой ~
Так каким же ты видишь теперь серый цвет?
Брат мой!
7 июня 2015 ~ вечер Всех святых ~ Апостольский пост
Панагия ~ Святая Гора Афон
Свидетельство о публикации №117102206964