Бумажный парусник

Всем бывает в жизни не везёт.
И сменяет лето,- осень, так-же…
Но верю, будет всё наоборот
И повезёт, конечно мне,- однажды.

Взял кого-то на борт, - пароход.
А я, - всё клею парусник бумажный.
И верю,- будет всё наоборот…
И повезёт конечно мне однажды.

Разругались старые друзья
И сулят друг другу ,- чёрта в ступе…
Но верю, что за стол к ним сяду я
И попоём мы и побалагурим.

И верю,- будет всё наоборот.
И повезёт, конечно, не однажды.
И как доклею парусник бумажный
Тогда , уж, точно,- сразу повезёт.

29+30.10.2000.


Рецензии