Москва сатанинская

Я был свирепый, как скотина, как-будто вышедший из ада
Я лаял злобно, словно псина из Александровского сада.
Стена кремлевская горела в моих глазах, как искра божья
И ненависть во мне кипела, и правда целовалась с ложью.

Под Каменным мостом плясали и хохотали черти звонко,
А по мосту в огне катилась, отплясывая танец конка.
Над Моской - рекой кружили в угаре пьяном ведьмы злые
И мёртвые по глади плыли и старые и молодые.

На Моховой тела лежали, растерзанные в жуткой драке,
А их глазницы отражали весь ужас, что витал во мраке.
Охотный ряд, залитый кровью стонал от бешенного пляса
И упыри с большой любовью глумились, пожирая мясо.

Кузнецкий мост от боли стонет, взмывая в небо пеплом серым
И ветер по Лубянке гонит мои обугленные нервы.
Тверская трупами укрылась, словно кровавым одеялом
И сердце вдруг остановилось, сам Сатана здесь правит балом.

В кошмаром сне не пожелаю увидеть адское веселье,
Я весь в крови, я хрипло лаю и пью отравленное зелье.

Моя любимая Варварка и ты красавица Покровка
Веселая моя Солянка и строгая моя Петровка
Сестренка Дмитровка Большая, Столешников мой братец милый
Всех вас уж нет и я страдаю, и покидают меня силы.

Друг Камергерский канул в лета, укрылась саваном Тишинка
И словно звонкою монетой скатилась на алтарь слезинка.

Ну все, лежу в земле и каюсь, меня убили вурдалаки
А над могилой качаясь, цветут, налившись кровью маки.


Рецензии
Жестоко вы о Москве, весь центр) И никаких окраинок) А у нас в Коломенском видно резиденцию построят, поэтому целым-целехонько)

Елизаветта Ерофеева   08.01.2018 22:31     Заявить о нарушении