Зима

Тихо, тихо ты пришла ещё вчера
И жданною была для всех давно
Лишь я одна тебя наверно не ждала
Мне было не поверишь всеравно

Все запасаются энергией до лета
И пьют горячий чай в кругу семьи.
Блистательно-жестокие рассветы
В моем краю так сильно холодны.

Высоко стоит и ярко светит солнце
Ты похитила наше тепло до мая
Но иногда все же милы твои морозы
О былом порою всем напоминают


Рецензии