VIII
Что разразился до небес,
Стояли мы на переправе
Что полнилась мирских чудес.
Тут вскрикнул Яков многословно
"Тебе петлицу не поймать
И будешь в славных битвах скоро
Сражаться, на полях опять."
Я был не против доброй битвы
Что опустилась колесом
На мой, и предков - славный дом.
Тщеславие мне было чуждо,
Я крикнул громко - "не Макбет"
И тут же спал дурной навет.
Свидетельство о публикации №117102206856