Сны
Фата Моргана присылает.
Люблю я погулять по снам.
В них исполняются желанья.
Мои прекрасные мечты,
Бред воспаленного сознанья,
Картины дивной красоты:
Как нежной трепетною ланью
Гуляю в солнечном лесу
Средь трав,деревьев и цветов,
Ложусь в прохладную росу,
Смотрюсь в лесное озерцо.
И в отраженьи вижу я
Не облик,нет,...без тела душу.
Порхаю по волшебным снам,
Любуясь зАмками воздушными.
Свидетельство о публикации №117102200683
Жанна Баринова 22.10.2017 18:19 Заявить о нарушении