ангел златовласый
листьями шуршит
Осень с тихой лаской.
День дождем умыт.
День такой короткий!
Быстро как погас!
Осенью и кроткий
подает свой глас.
Пробует свой голос,
чтобы тихим днем
златовласый ангел
вспомнил и о нем.
Свидетельство о публикации №117102206724