В пальтишке госпожа
Мой дух ко всем сердцам предрасположен
И как же я была удивлена,
Узнав, что моё счастье - в стуже,
Под зонтиком в пальтишке госпожа.
И как бы я себе не говорила,
Что это сон, во сне нет смысла жить,
Но ощущая дикие пороки,
Я на контрасте начинала пить.
Пила до дна, и убеждала - нужно,
Мне этот страх и стыд преодолеть,
Порой так сложно нам сказать - "Ты нужен",
Но всё таки страшней всего услышать "Нет".
Мой друг и враг, моя пустыня Калахари,
Мой лучик света, моё стремление жить,
Возьми меня ты за руку, так крепко,
Что бы мосты в дневную ночь сошлись в пути.
Свидетельство о публикации №117102206717